Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Я, честно сказать, просто опешил, *****, от того, что такое, *****, ГУМНИЩЕ можно обнаружить в коробке за 250$ в принципе.
|
Вроде-бы при первых фотографиях было понятно, что это неоднозначный релиз. Строго для тех у кого нету первых выпусков. Или кому-то что-то в них не нравится.
Насколько помню, старый Х2 один из твоих любимых хищей. Зачем тогда брать этого? + на форуме уже обсуждалось про косяки которые попадаются...
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
а один ДАЖЕ СЛОМАН:
|
Не такая уж и потеря. Кому-то (МНЕ) вообще 1 дредда не положили.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
HotToys Хотят сказать, что это патина? Нет, это мазки кистью. Причём, один мазок идёт прямо через весь шлем и даже не был стёрт:
|
Все больше и больше, разных, нелепых косяков в этом релизе ( в техническом плане). ХТ идут на рекорд.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Вероятно, что я вконец упоротый. Но старая голова с масочкой от Саши смотрится на нём в десятки раз лучше.
|
Мой мозг, почему-то напрочь отказывается понимать, что эта голова одно целое с телом. ИМХО не подходит... Да и волосы слишком топорщатся...
Поздравлять тебя с покупкой, которой ты сам не рад, ИМХО глупо. Поэтому с обновлением, в Хищовом полку прибыло. Теперь там на 1 инвалида больше