Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 00:45   #852
Slavianin
Местный

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
GreyMan, Slavianin, нет Друзья, его ни как нельзя сравнивать с PF Сайдов. Ибо статуи и подвижные фиги ну ни как рядом не сравниваются, "формат" разный.
Так я и не говорил о том, что "сравнивать нужно с PF Сайдов" ----->
Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
сравнивать вышеуказанные два продукта можно только с оригиналами, а именно с Арнольдом Шварцнеггером образца 1991 года и с его скелетом с Эндо
Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Не так, почему все считают что Хоты ошиблись в размере? Может Энтербай ошиблись и сделали 2х великанов?
так и я о том же)))
Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Рост Арнольда 188 см. Делим на 4 - получаем 47см. Меряем Энтербэй. Дело не в том, что Энтер или не Энтер, а в том, что высота их фигуры равна росту Арнольда поделенному на 4 = 47 см. Где то мы уже обсуждали это. А робот Т-800 это Арнольд, то есть он с ним одинакового роста должен быть.
По поводу роста Арнольда...высказываются мнения, что на самом деле его рост ниже {фанатов прошу не кидаться в меня тухлыми помидорами} Вот например в этой статье.
Что касается самой фигурки от Hot Toys, в спецификации к фигурке на оф. сайте Hot Toys указывают высоту фигурки: "Approximately 18.5 inches / 47 cm tall" ("приблизительно 18,5 дюймов/47 см. ) Вот и получается 47*4= 188 см, что соответствует заявленному тобой росту Арнольда. Получается, что фигурка от Hot Toys равна росту Арнольда.
Tony Stark, прости за флуд в твоей теме. Ты не мог бы замерить своего Эндо с помощью линейки

коллекция
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием