Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 20:18   #1825
Mad Hatter
Местный

По умолчанию Таки слоупок)

Во-первых, хотел очень поучаствовать в месяце Айны, но совсем не получилось, зато я наконец подал живопись и рисунок - отсюда вытекающее, как человек, который практически ежедневно подвергается критике, причем как и 14-летних подростков (в основном интернетах), так и от людей с прекрасным багажом опыта и образования, могу сказать что критика бывает разной, как раз о чем и говорили, что человек может оценивать чисто свое впечатление, а человек этим занимающийся, оценит совсем по-другому (случай с поваром, который со своей колокольни закритикует обед в ресторане), как уже говорили это чисто дружеский конкурс и т.д. и т.п.

пожалуй единственное что могу сказать я не увидел ничего обидного в критике Айны, я бы пожалуй не стал, потому что абсолютно не люблю критиковать чужие работы, даже если это рисунок, графика и т.п.., и всегда говорю только о плюсах, почему а потому что и так хватает негатива в нашей жизни

Во-вторых, поздравляю Заура с заслуженнй победой, фотография идейно и постановочно выполнена на все 100) а фаворитом тоже была ИринаМира, потому что напоминает мою любимую тематику загадочных мифических дам)