Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 03:27   #246
HARRYPOKER
Пользователь

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Я в глубоком замешательстве.
Поясню. Когда гости видят хищников, то сразу спрашивают: "ОЙ! А маски снимаются!?" И правда, маски снимаются. А там злые рожи. Конечно, вопрос аутентичности открыт, но в целом рожи весьма такие неплохие. Так вот, я не могу понять этих новых хищников, у которых маску снимаешь... а там дырки и половины морды нет. ОК, на Классике меня это не волновало. Фильм отстой, персонаж проходной... но вот при просмотре этого обзора - сильно покоробило. Неужели нельзя было сделать маску одевающуюся на целое лицо? Это же откровенно убого! Это как 1:1 бюст Вейдера от ССК, у которого чтобы увидеть лицо, нужно разобрать всю броню и поставить голову отдельно. Бред!
Стыки мандибул и подбородка просто отвратительные тут, а покраска слизистых - будто он шоколад или что похуже ел, всё в коричневых разводах. Хоть бери голову от старого релиза и сажай на этого. ТФУ! ><
Полностью с вами согласен.
Этот момент с масками, на самом деле очень раздражает. Так как со одной стороны, маска действительно снимается, но по факту получаем убожество с дырками. Намного лучше, делать комплект из 2 голов (с раскрытой пастью и закрытой, на которую можно спокойно одевать и снимать маску). Мне вот только интересно, Хоты продолжат свою эпопею с дырками, в будущих выпусках и пере выпусках или начнут нормально делать. А то как-то печально получается, сменили наконец-то убогие тела, но добавили дырки в голову т.е. убрав один косяк, сразу добавили другой.
HARRYPOKER вне форума   Ответить с цитированием