Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 01:36   #1
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Черт подери, а с подсохшим лаком маска смотрится ещё лучше. оО Было истинным удовольствием водить своей кистью Вуди по лицу. :3 Спасибо за эту честь!

Да, мне самой нравится! Это тебе спасибо ))

Цитата:
Наташ, ты это... на ноги ему добавь тканевой обмотки со скотчем. Уж очень балетные у него ножки выходят.
Скотч и так даст объем. Ты же щупал тело virtual toys, помнишь, какие у него небалетные ножки. Это ж практически Терминатор. Не знаю, почему-то на фото выглядят иначе. Живьем все толсто!
Кстати, у Вуди в форме тоже ножки тонкие ))

Цитата:
Не хочешь на плечи пельмешки подложить, чтобы шея казалась покороче из-за подъёма кофты на плечах?
Так это всегда сделать можно, приеду в другой раз - обмотаем, подправим, приклеим, покрасим )))

Цитата:
Шея не длинновата чуток?
Не, нормальная, по крайней мере таким Таллахасси продавали, его родное тело и голова. На хотовском теле было бы еще длиннее. В конце концов, можно подрезать шею... Но уже когда все будет готово.

Цитата:
Ну а к шлему детали ищи, будем сверлить, красить. Дурное дело не сложное, ломать - не строить.
Ну, если ничего не выйдет - мне и без шлема он нравится )) Повязку на голове оставлю, а ты подрисуешь кровищи. Только у нас он будет улыбаться ))))

Цитата:
С перчатками успеха желаю. оО Он тебе понадобится.
А что я теряю? Попробую. Вдруг у меня талант ))

.

Последний раз редактировалось toxin; 03.06.2013 в 02:08.
toxin вне форума   Ответить с цитированием