Цитата:
Сообщение от Banshee
Интересности из далёкого детства)
Серьёзно как коллекционные объекты не воспринимаю, да и не драконы это.
Так, приятно раз в год достать из пыльного ящика и покрутить в руках.
|
Да ладно, если были бы интересны, уж "не коллекционные ценности" это меньшая причина, чтобы оставить их без внимания, так что если вдруг решишь - я с удовольствием бы глянул))
Цитата:
Сообщение от Banshee
Очень жду фигурки из конкурса, несколько раз видела и на сайтах, и в продаже, но хотелось заглянуть за блистер *)
|
Сейчас будет!
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
цццы! вдруг кто не видел списка
|
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Гремлины шикарные) Вот только недавно смотрел) А фотографии - класс)
|
Спасибо) Надо тоже, кстати, пересмотреть, а то многие "зеленые" уже подзабылись
Цитата:
Сообщение от Dront
По тизеру, интересный детский фильм, я его в 89' смотрел в пионерском лагере. Джин Хенсон конечно мастер своего дела !
|
В точку) ...а я вот, к своему удивлению, его пропустил...вот вроде всю классику пересмотрел, а это кино открыл только недавно...
Цитата:
Сообщение от VLN
Мои поздравления с долгожданным пополнением!
|
Спасибо, Влад!
Цитата:
Сообщение от VLN
Удивляюсь, как вам удаётся иметь столько терпения и выжидания и, самое главное, как у вас (при такой широте интересов) возникает "отсутствие отвлекающих аукционов"?
У меня вот всё время крутятся десятки аукционов "на контроле" и вечно одни задвигают другие в конец очереди, практически никогда нет спокойных периодов...
|
Именно от этого терпение и воспитывается и поэтому же у нас многие вещи настолько долгожданные!

Так, что у нас такая же проблема Влад, просто в те или иные периоды мы начинаем предпочтение отдавать какой-то линейке, и совсем "отвлекающими аукционами" могут выступить только очень и очень вкусные по цене
Цитата:
Сообщение от VLN
Ух ты! Сколько, оказывается, разнообразных вариантов гремлинов и магваев! Не подозревал...
Я вот, уж 3й год никак даже самого основного (от Jun Planning) никак не прикуплю , а у вас уже целое семейство развелось!
Молодцы!
|
И еще раз спасибо) Их в фильме было столько, что нека еще долго может заполнять наши полки и красть финансы!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Archo! Воистину поздравляю! Гремлины классные! Снимки - как всегда, на высоте!!!
|
Спасибо!