Archo, ооооо! Спасибо. НО! Небольшая троица больших Шварцов на самом деле квартет! Ведь у меня ещё ПФ Конана есть.

Который тоже офигенный чуть меньше, чем полностью. НО! Шварцев много не бывает. Правда, я после скелета Т800 от ХТ искренне боюсь за эту их линейку. А, точнее, боюсь я за анонсированного ими Арни из Т1, сцены нападения на участок. Будет убер-отстой, если они сделают его таким же маломерным. (((((((( Я жутко хочу его в коллекцию!
Ну а вчера
дело было вечером, делать было нечего обозрел я критическим взором результат с Т800 БД и понял, что есть ещё куда двинуться. Поэтому:
1) Дырки от пуль были проклеены по периметрам, чтобы не "зарастали" от деформации ткани. Разумеется, клей потом был подкрашен, чтобы не блестел.
2) На рубашку и колено (в том числе и на штаны) были добавлены грязь и кровь. Почему рубашка чистая? - вдруг стало для меня загадкой. Исправлено!
3) Немного засерИл и пожёг бандольеру, слишком уж новой она казалась. Непорядок.
4) Также разобрал левую ногу и изуродовал все нижние контуры ляжки и голени. А то все соединительные контуры выглядели слишком аккуратно. Будто и не мясо, а ровный срез. Думаю, таким образом удалось усилить эффект содранного об асфальт мяса.
Хочется верить, что НА ЭТОТ РАЗ я действительно с ним закончил: