Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 20:26   #6930
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Теперь и фигурки на фоне ковра будут.
Одобряэ.
Всё на фоне ковра!!!
Свадьбу когда-нибудь тоже планирую сыграть на его фоне. :3

* * *

Ну а вот и Т-800 BD в одежде из натуральной кожи. По причине своей клинической идиотии своего перфекционизма, оригинальная одежда с белыми лезущими нитками и ненадёжными потёртостями меня не устраивала. Поэтому был закуплен набор кожаной одежды от первого релиза и нещадно растерзан.

В растерзании принимали участие акриловые краски, матовый лак, натуральный пепел, иголки, нитки, ножницы двух типов, шило, суровая хардкорная шкурка, газовая турбо-зажигалка и куски поролона для тампонирования.

Конечно, можно поставить в укор, что швы на штанах у старого релиза неправильные, не косые. Но лично мне так нравится даже больше, т.к. различия между двумя фигурами теперь исключительно косметические. Также хочу заметить, что новый набор одежды я умышленно выкрасил куда серее и шершавее, нежели оригинальная, думаю, так он более жжёный и пыльный, сильнее отличается от любителя погулять с цветами. Более того, нахожу, что старая одежда лучше сидит на теле. Also, были добавлены тёмные царапины на железо и опалины участков плоти в местах повреждений.

Теперь я наконец-то удовлетворён своей 1/4 троицей по Т2. :3
Да-да, ниже будут традиционно отвратные фотки:

V-Raptor вне форума