keff, стоят от $10 и более , но сказать точно можно будет только попав на фест . Мне пара автографов на WonderCon обошлась в $40 каждый , например , но чаще видел в районе $25 . От звезды зависит . Посмотрите расписание звезд , которые вас интересуют , тк некоторые в одно время дают и всего по часу , можно физически не успеть , если так вдруг получилось , расставьте приоритеты и не забудьте сообщить мне об этом .
Стоимость почты можете посмотреть сами на сайте USPS . Zip code 94157 и до вас .
Если кому надо что то конкретное подписать , вроде фото , комиксов , статуй и тп на ближайший эвент , надо думать где мне их взять до этой пятницы . Обычно у звезд есть их фото уже с подписью прям на стенде , ну или там продукция , которую можно сразу купить и подписать . Деньги вперед брать не хочу , но надо понимать , что мои ресурсы отнюдь не бесконечны и здраво оценивать сможете вы себе это позволить или нет .
Меньше $50 за подпись+ доставка , думаю не будет . Можете скооперироваться и я пошлю , скажем посылку , на один адрес , а вы там сами разберетесь кому и что . Деньги , думаю , буду брать после эвента , но до отправки , те стоимость подписи/ вещи + доставку вы мне оплачиваете и я это все отсылаю на ваш адрес , фото предварительно пришлю , ценник почтовый вы уже должны к тому времени представлять . Списки на ближайший скоро вывешу , подтвердите кому что надо пожалуйста .
SiriX, Стэн Ли - отдельная тема, автограф я у него уже брал и не раз , поэтому скажу что это длинная очередь( около часа ) и на ближайший фест отдельных $50(60 на месте) за билеты на подпись( инфо есть на сайте) . Там только подпись , ничего более он не пишет .
За отдельные деньги на месте дают сертификат подлинности , что это именно подпись Стэна Ли . Фото , как это все выглядит , есть у меня на странице .
Последний раз редактировалось Jericho; 14.05.2013 в 08:52.
|