Цитата:
Сообщение от lojn
Отличные маски , если честно при просмотре ГП я даже и не обратил внимание что у пожирателей смерти маски разные , а они оказывается вона какие
|
Ну как же так?

Они ведь даже в разных частях по разному выглядят (вспомнить хотя бы "башню" на голове у одного))) Но существенную разницу я тоже не заметил до книги "Мир Волшебства", а затем и стенда.
Ps: Спасибо)
Цитата:
Сообщение от lojn
Интересно , они наверное еще и суть своего хозяина как нибудь показывают
|
Да, вряд ли)) Там только двух пожирателей
действительно показывали в фильме, и не могу сказать, что их маски их как-то передают, так что тут скорее вопрос красоты.
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Маски пожирателей и Sandman хороши! Поздравляю с обновкой!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dront
Фотосесия отличная с Сэндменом получилась
|
И еще одно Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Dront
Готик-Маски отвязные ! Придумают же
|
Готик, вроде, не совсем то слово, но придумают да - представляю задачу дизайнеров - сделайте одинаковые маски, но...разные!
Цитата:
Сообщение от Dront
Новая версия 3AA Нома )
|
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Шикарные пополнения!!! есочного человека первый раз увидела - классная фигурка!! Маски очень впечатляют!!! Тоже не думала - что они такие разные!! Мои поздравления!!!
|
Спасибо Леа!
...насчет масок, как написано чуть выше, я тоже был в неведении, вроде в фильме и видно было, что разные, но настолько...это я только в книге заметил!
Цитата:
Сообщение от toxin
Вот так и подталкиваете с Ярославом к этому персонажу ))
В маске понравился.
|
А без нее не достаточно английский?

...но на самом деле, тебе же нравятся Хранители? Вот на мой взгляд они и Sandman лучшее в мире комиксов, так что в правильном же пути подталкиваем))
Цитата:
Сообщение от toxin
Шикарный стенд! Не думала, что он так качественно сделан.
|
У нас тоже были опасения, тем больше радости от полученного. Это тот редкий случай когда я рад увесистости (были бы тонкие пластмасски, пусть даже хорошо покрашенные я бы наверное расстроился

)
ps: Спасибо, Наташ!
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Слоники инженеры из "Прометея" плачут и грызут ногти...
|
PS: Напомню и Добавлю
Далее:
Двас
Раз
Трис