Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 02:36   #7
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
Изначально хотел первое, а потом, когда сделал сапоги - плюнул и сделал второе И прусь .
Кста, хотел бы зачитать твой мега-пост. Чиркани если не сложно. Тока по поводу фигуры ничего не пиши - я её делал по фотографиям с мистера олимпии. Просто фотка сделана сверху-вниз
OK, пошёл мега-пост
По поводу самой фигуры сразу скажу!!!
Я здесь опять использую свой глаз-алмаз и угадаю, что здесь достаточно редкое тело big boy от Sideshow, которое известно нам в том числе и по фигурке Т-800 от них же
Оно сюда не подходит, т.к. делает его в определённой степени "вытянутым", посмотри как из-за него сидит куртка, она должна мешком сидеть, но при этом должна читаться огромная мышечная масса и мощь, а у тебя эффект вышел поджарого, стройного парня в куртянке "по-размеру". Я тебе кстати ещё в сааааамом начале твоих работ над этим прожектом говорил, что неплохо бы и в поясе ему куртку ослабить, слишком стянуто выглядит. В том числе и из-за этого эффект недостаточной мощности такой.
Ну и подвижность у него сам знаешь... Ну и ноги там ооооооочень сложно идеально сделать, такими псевдо-неуклюжими, Арниевскими, я уверен, ты поймёшь, у тебя очень и очень точный глаз на детали. На всякий, вот пара фот моего:

Сапоги, ну тут без комментариев Конечно совсем не те, но ты сразу планировал другие. О сапогах мы с тобой в асе достаточно наговорились, моё мнение ты знаешь.
Если по мелочам - цепь совершенно не такая как должна быть.
Штаны не те. Прямо совсем.
Перчи эдакие милитарийские, а должны быть эдакие "поХаная молодёжь - слушает всякую фигню" Сам дизайн очень сильно от фильма отличается.
Футболка - я ВООБЩЕ не представляю, чем ты НЕ доволен... Футболка ПРЕКРАСНА. Просто великолепна. Что тебе в ней не понравилось?
Sined вне форума