Цитата:
Сообщение от skyline069
Не согласен с Вами. Объясню почему:
1. Уже ооочень давно составлен список знаменитостей, которые используют секретарей для обработки почты
2. Подлинность автографа можно легко проверить-есть специализированные сайты, в которых представлены автографы знаменитостей+как менялась подпись того или иного человека с годами
3. Если у Вас есть свободные деньги-никто не запрещает покупать автографы PSA/DNA или JSA
4. Как на счет того, что мне повезло и Майкл Мэдсен выслал на мыло видео ролик как он подписывает мне фото? Сойдет за доказательство??
Итог: Как я уже говорил ранее, это хобби которое может свести с ума и человек начнет вбухивать деньги в автографы (хотя, автографы Джексона и Э.Тейлор щас стоят дикие деньги, при условии, что в свое время они не скупердяйничали на подписи). И большинство знаменитостей прекрасно понимают, что это их работа и они выделяют какой -нибудь день и занимаютс подписанием. Например, пару недель назад актер Норман Ридус в твиттере выложил фото своей корреспонденции от поклонников. Там было несколько ящиков писем и гора фломастеров. Под фото надпись:"It's my fanmail. Almost done...".
|
Илья,ты порадовал этой новостью!там у Ридуса и моё письмо скорее всего было

я отсылал ему,Линкольну,Бернталу,Холден и Лорен Коэн 12апреля.Кстати,я получил вчера в 10вечера письмо от.....Питера Веллера!!'фотку выложу когда до компа доберусь