Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 23:20   #1359
Ikar11
Супер-модератор

Интересная ситуация с покупкой CD, DVD, пластинок, книг на еВау.

Данный ответ от сапорта еВау был получен на вопрос, почему у всех продавцов медиа-продукции (CD, DVD, виниловые диски, книги) Россия внезапно была заблокировна для продажи и шиппинга. Причём автоматически, без их ведома. То есть они согласны продавать и высылать.

Цитата:
Сообщение от eBay
Спасибо за обращение в службу поддержки клиентов сайта Ebay по поводу отсутствия возможности покупать товары ставшие не доступными для граждан РФ. Меня зовут Алла, и я рада Вам помочь. Мы ценим Вас как опытного пользователя и признательны за Ваш профессиональный подход к ведению бизнеса на Ebay.
Если я Вас правильно понимаю Ваши Продавцы видят исключения в доставке которые ставятся автоматически хотя они не ставят запрет на продажу в Россию. Это может быть связанно с запретами и ограничениями на продажу товаров в определенных странах.
Запрет на ограничения «информации которая может повредить политическим интересам России и нравственности населения», в частности, против ввоза любых печатных или аудиовизуальных материалов.
Покупатели какого-либо региона или страны автоматически блокируются системой и не имеют возможность приобрести данный товар, если он не может быть импортирован в регион или страну, не нарушая нормы международного права. Однако товар будет по-прежнему доступен для просмотра покупателям из других стран.
Автоматическое регулирование покупателей, которые могут приобрести товары, импортируемые в их страны и регионы, помогает покупателям персонализировать покупки и собственный опыт, как покупателя, что благотворно влияет как на продавца, так и на покупателя. eBay является посредником между покупателями и продавцами я бы по рекомендовала обратиться к продавцу,чтобы уточнить информацию по поводу товара. Вы также можете обратиться в таможенную службу , чтобы разрешить данную ситуацию…
Источник

Сам уже давно ничего из медиа не покупал на еВау, но может кто что брал в последнее время? Всё ОК было?
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием