Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 19:56   #61
Nosfer
Местный

Немного предисловия... С тех пор как я посмотрел первую серию доктора Хауса, этот герой стал одним из моих любимых персонажей. Я мечтал что когда нибудь появится фигурка достойная занять место на полке. Но все что мне встречалось так или иначе лишь слегка передавало характер героя, не говоря уже о том что портретное сходство хромало на обе ноги... вот некоторые из этих НЕДОХаусов:

Но вот я увидел анонс нового скульпта от Максимуса

и стал ждать... Потом как то руки не доходили поискать и так помаленьку все затихло... Но вот захожу как то на форум в раздел продаж и вижу Его - Григория Хату (Укр.Хата по руски дом), продается но правда в москве... и уже продан в Питер. Ну подумал я - видно не судьба, но владельцу все таки написал на удачу, спросил по приколу - ПРОДАЙ! (НИ НА ЧТО ОСОБО НЕ РАЩИТЫВАЯ) и вдруг приходит ответ - А что могу продать. Я охренел от радости... Так что товарищ santinel81 ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Ну что же вот так и появилась у меня, моя, пожалуй самая любимая "фигурка".
ВСТРЕЧАЙТЕ - ГРИША, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

и еще кой какие запчасти

Ну что можна тут сказать - скульпт великолепен, к сожалению фото не может передать его охрененность в полной мере. За что отдельный респект Максимусу, на данный момент лучше работы я не встречал. В общем я доволен как слон, вот хотелось поделиться радостью. Всех с майскими праздниками!!!

Последний раз редактировалось Nosfer; 11.05.2013 в 03:10.
Nosfer вне форума   Ответить с цитированием