Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 13:07   #587
Liss
Местный

Цитата:
Сообщение от keff Посмотреть сообщение
завидую у меня со всех магазинов вокруге пропали и жигули Барыкина и факсе с Тором... собрал только три первых.. больше не встречал..
сейчас 8 банка продается, я ее в нескольких сразу видела, в Биле, Перекрестке, Алми и Виктории.
Но я за банками как маньяк ношусь, в ЖЖ подписана на журнал пивной компании, как объявляют о выходе - начинаю отслеживать.
И, по-моему, они их стали в меньшем количестве выпускать.

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Хорошая перестановочка. Мне нравится как стоят фигурки в коробках.

Баночки из под пива тоже бомбезные! So retro!
как оказалось, в коробках их проще группировать - понаставил друг другу на головы и нормально
вот Брюса пришлось извращаться устанавливать - он очень морально неустойчив уже и Симпосонов мне бил

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Классно смотрится!!

А у нас только 5 банок...
хоть и все праздники убили на перестановку - но я очень довольна. мы же в съемной, в наличии одна комната. как хочешь так и ужимайся, еще и прелесть всю мою расставить.
А еще, прямо по поисковику нашла и воспользовалась услугой Икея доставка на дом. по каталогу Икеи выбрали стеллажи, список отправила этим ребятам, на следующий день все привезли, подняли в квартиру, оплатила только доставку + подъем.
А если бы ехали сами - убили бы день и потратили бы раза в два больше, это как минимум.
будем вторую чатсь перестановки делать, опять так же воспользуюсь.

еще один такой узкий стеллаж хочу и вот точно уже всех достану - ячейка как персональная витрина получается, только тыл и фронт закрыть оргстеклом

Последний раз редактировалось AlPred; 05.05.2013 в 13:43.
Liss вне форума   Ответить с цитированием