Привет Друзья! Хочу Вам представить очередное творение от Sideshow:
Captain America - James 'Bucky' Barnes

Фигурку я эту приобрел по случаю, составить компанию моей любимому экспонату RedSkull, а то я почувствовал, что ему стало одному скучновато.Итак встречайте Капитана во всей красе:

Фигурка, да не фигурище, очень высокая и тяжелая. я немного не рассчитал. Вес статуи на сайте производителя указана 5,44 кг., но что-то подсказывает что весит она больше. Высота 25.5" H (647.7mm) Ширина 11" (279.4mm) глубина 11" (279.4mm).

Сделана из полистоуна, верхняя часть покрашена металликом (по пояс, кроме рук), а нижняя (брюки, рукава комбинезона) обтяуты кожей (или её подобием)

Фигура состоит из 4-х частей + 1 часть подставка. Отдельно крепятся голова, рука с пистолетом и щит с перчаткой. Само тело крепиться к подставке классическим способом на квадратные штыри. А части тела крепятся при помощи магнитов и скажу я вам достаточно крепко.

Подставка сама по себе тоже представляет собой небольшое произведение качественной лепки и как я понял имитацию фасада здания или часть крыши.

Шит представляет собой отдельное изделие, тоже из полистоуна, снаружи покрашен краской типа металлик. Внутри две кожаные тесемочки и перчатка с магнитом, сделано очень качественно

Лицо крупным планом:

Другие ракурсы:

Вообщем очень остался доволен данной фигуркой.