... И все же, считаю крайне важным отметить, что не 85 см!)))))))
Я возьму себе такого, пусть будет. Спокойно будет жить на полках рядом со всеми остальными. Выйдет от энтеров если - и его возьмем. И 1/6 DX возьмем. Мне не особо важно соотношение высоты и толщины относительно энтеровских релизов. Раз уж мы так все заморочены на чистых 1/4 или нет - давайте замерим бицуху у сайдового Арни, и у энтербеевского. Потом грудную клетку, потом возьмем размеры хотовского 1/6, возведем их в масштаб, а потом, а потом... А потом все мы поймем, что ни один производмтель не попал в размеры реального арни, и напишем петицию, чтобы он выбрал время и залез в 3D сканер))) а потом найдется кто-то, кто докажет, что сам арни на арни не похрж.Времени что ли много? Мне кажется, что если нравится, например, Датч от сайдов - это и есть единственный повод его купить. Уверен, обладателям глубоко плевать, что у него есть косяки и т.д. Это эндо? Скорее да, чем нет. Для кого-то найдется несколько весомых косяков в плане аутентичности, которые явятся причиной пройти мимо. Ок) но зачем уже 10 страниц пихать его под энтеровского? Кто вообще сказал, что пропорции энтеровского релиза есть золотой стандарт? Может у них проблемы с пропорциям?
Но, так как это не 85 см, мне не очень интересно знать ответ) я просто его куплю, получу, открою, поулыбаюсь, поставлю на полку и забуду о его существовании)))
|