Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 14:19   #325
time666
Супер-модератор

Железный Человек 3.
Только, что с кинотеатра. Повезло, попал на 2Д, так как 3Д не люблю.
Что могу сказать... Фильм понравился, в целом почти всё очень здорово.

Заботливо прикрытые спойлеры
Спецэффекты потрясные, Роберт как обычно кривляется, шутит но и показывает небольшую драмку. Сцена в начале с Хо Янсеном очень понравилась. Хорошее возвращение актёра, хоть и на пару секунд.
Гай Пирс молодцом! С каждым разом он играет всё лучше и лучше. В начале фильма просто "бесподобен". Но и в дальшейшем колоритный такой персонаж. Хэппи мужик! Пэппер отвели интересную роль.
Сцена с марками не вызвала ничего. Да, их так много, но выглядело как "в детском саду" (имхо). Марк 42 очень зацепил, хотя броня ещё та... Железный патриот показал себя с хорошей стороны, а сам Чидл сыграл настоящего бойца. Молодцом!!!
Сцена падения людей с самолёта - одна из лучших в фильме. Очень красивая и даже фееричная!!!
Стен ли как всегда хорош. Обожаю замечать его в Марвеловских фильмах)))
Теперь о плохом... Мандарин как персонаж - говно! Ей богу другого слова нету. Как актёр - Кингсли просто потрясающий и харизматичный)))
Но фальшивый Мандарин - это худшее, что было придумано сценаристом. Я до последнего думал, что будет раздвоение личности и в конце он наденет кольца и покажет своё истинное лицо, но увы...
Также отсутствие Вор Машины вызвало только негативные эмоции. Мне очень нравится этот марк, но увидеть его в фильме не представилось возможным.
И конечно устранение шрапнели и отсутсвие "арк реактора" в конце фильма - эпик фейл. Я вообще не думал о таком.
Музыка Брайана Тайлера, вполне неплохо вписалась в фильм. Заглавная мелодия очень сильно запомнилась как и тема Credits, но всё же ожидалось больше симфонии, да и рока...
Сцена после титров - забавная и по идее не обязательна к просмотру, но фанатам рекомендую посидеть до конца сеанса и увидеть Марка Руффало (Брюса Беннера)
Вообщем, 5 из 5 заслуживает. Хотя и Фавро снял бы не хуже, я в этот просто уверен.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.05.2013 в 15:54. Причина: СПОЙЛЕРЫ аки гениталии в райском саду. Пока не вкусишь яблоко кинематографа - нет смысла их прикрывать. Увы, но все мы грешны
time666 вне форума   Ответить с цитированием