Fex,
offtop
громадное спасибо за очень поучительный и информативный урок по "контрабасу". однако, что такое занижение стоимости товара, тнвэд и менеджирование налоговых и таможенных отчислений я прекрасно знаю и без Вас. более того, что-то мне подсказывает, что делать это я умею более красиво и разумно, чем Вы.
однако, если Вы прочтёте название темы и мой вопрос на предыдущей странице, а ещё и постараетесь вникнуть в него более внимательно, непременно обратите своё внимание на то, что он (вопрос конечно же) заключался в том, какие отчисления могут возникнуть в случае официального оформления товарной накладной продавцом. я не буду Вам рассказывать о строгости закона Соединённых Штатов по отношению к экспортёрам, особенно, если это юридическое лицо обадает уже неким статусом и известностью - это не поменяет суть вопроса. более того, я ни в коей мере не буду наставить на том, чтобы Вы оплачивали все сопутствующие платежи при импорте/экспорте - законность своих действий и риски последствий каждый определяет для себя сам. просто в следующий раз перед тем, как что-то писать, предлагаю Вам немного подумать.