Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 21:39   #1353
a.d.
Местный

Montana, ну вот в принципе мысли такие же - я недавно в пейпале также разбирался, накаал трактат на экран почти с описанием ситуации, довольно быстро всё выслали. ладно, выходные выжду и, если не отправит в понедельник, буду начинать разборки.

зы я когда продавал трансформера на ебэе - писал в коментах, что доставка занимает от 4 недель. выиграл америкос - я ему отправил 22 марта посылку. по трекеру она прошла все таможни 26 марта и тишина.. он поржал над нашей почтой, но, думаю, если в течении пары недель послка не дойдёт - кейс он всё же откроет.

tremor, рефюнд он готов хоть сейчас делать, и канселить состоявищий аукцион. но я хочу фигурку, ага
продавец без спроса покупателя отменить состовшийся аукцион не может - только запросив покупателя (там прийдёт запрос и надо будет согласиться), но и после этого отзыв оставить можно ещё.
затягивание не получится - в течении 3 дней должен отправить по правилам этого лота.
один плохой отзыв при 8000 положительных - это уже минус. при потере 100% рейтинга продавец теряет некоторые плюшки. если отрицательных отзывов набирается 3 за год - ещё хуже. многие онлайн магазины имеют по несколько ебэй аккаунтов, так как часть из них уже подпорчена отзывами.

Последний раз редактировалось a.d.; 26.04.2013 в 21:44.
a.d. вне форума   Ответить с цитированием