Spice and Wolf: Holo nu (Gathering, E2046) - приятная фигурка, но по мне так немного "угловатой" получилась. Покраска как всегда у них на высоте. С обладанием! И искренне желаю тебе не "подсаживаться" на продукцию Gathering, E2046
Цитата:
Сообщение от Spectre
зы. Я так и не понял, как Gathering, E2046 присваивает масштаб своим итемам. Их 1/6 совсем не тот же 1/6 в "нашем" понимании (к примеру если сравнивать с Хот Тойс). Не в курсе почему так, или я чёт путаю?
|
ХЗ от чего они отталкиваются, когда присваивают масштаб своим итемам

Совершено верно масштаб 1:6 от Gathering (E2046) отличается от масштаба 1:6 от Хот Тойс (утверждаю как обладатель фигурок). На собственном опыте убедился, что даже в рамках одной серии (в качестве примера серия Darkness) и при заявленном масштабе 1 к 6, они умудряются выпускать абсолютно разные как по высоте (от 23 см. до 32 см.) так и по размерам фигурки, иногда даже высота баз (подставок) разная. В спецификации на их сайте стоит обращать внимание, прежде всего на высоту фигурки (Height) и в последнюю очередь на заявленный масштаб. Кроме того бывет, что при заявленном одинаковом масштабе и высоте фигурок, когда выставляешь их вместе, одна смотрится намного массивнее другой. Я уже не говорю о том, что в рамках одной серии они умудряются выпускать фигурки в форматах: 1:7, 1:6,1:5, 1:5,5