Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Фотки с Джокером потрясные! Может как нибудь и себе такого возьму))Поздравляю с обновкой!
|
Спасибо) Если будешь брать, ищи пальто другое)
Цитата:
Сообщение от Rive20
Много видел зарубежных фотосетов, но здесь пожалуй самый лучший! Качество и подача отменные. Да, Леджера здесь мало, но фигура, вцелом, все равно высочайшего уровня. Может дождемся каких-нибудь китайских умельцев, которые сделают рекаст со скульпта Адама Гу.
|
Да, Адамавский скульпт отменный. повторюсь в этом релизе я леджера не вижу( Спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Кстати, что там насчёт блеска лака на лице? Кто-то жаловался, помню...
Короче, буду дальше думать
|
Да вроде нормально с блеском там... Может релизы попадались кому то плохие. А так покраска там хорошая, минусов пока не заметил о_0
Цитата:
Сообщение от Damir
Спасибо за фотки Ден))
С пополнением тебя)
На пальто и вправду пожидились(
|
Дамир, пальто больная тема, я скоро им монитор протирать буду

за всех обиженных маленьких коллекционеров
Цитата:
Сообщение от rencure
Жаль, конечно, что сама фигурка не оставила у тебя сильных восторгов
|
Это точно. Обычно восторг идёт из за похожести и качества. А тут треш, развртат и ...

Спасибо, что заглянул!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
В сравнении со скульптом Адама видно, что почти всё, кроме расположения глаз, очень близко к кастомному... они постарались, но ПЕРСы как и у Бэтса всё портят (я считаю этому джокеру не идёт взгляд исподлобья, в отличии от первого Де Люкса)
|
Вот У Адама скульпт идеальный! Именно его бы я хотел, а не то, что нам подсунули

Плюс сделали его слишком эмоциональным. Это здорово.. но не всегда. Ват у Адама самое то! =)
Всем ещё раз спасибо!=)
Моё пополнение.На обзор пока времени нет( Сесячные...