Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Считаю лучшая Эльвирка среди её ПФов! Поздравляю, очень красивая композиция!=)
|
Cпасибо,
Моззи!
Цитата:
Сообщение от Bob
Ну так можно максимально часто лицезреть таку красоту. 
|
А-а, понятно
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Отличнейший релиз! Оказывается там целый конструктор))
Поздравляю тебя с такой чудесной Эльвиркой, дружище!
|
Кэп, спасибо, дружище!
Правда, "конструктор" там примитивнейший (у той же
Вампиреллы было чуток посложнее

)
Цитата:
Сообщение от Ily_Algernon
Эльвирочка конечно мега, тут уж не поспоришь. Все прелести на месте, и отличное сходство с Кассандрой. Поздравляю, главное что теперь можно удачно выставить всех Эльвир, вот на это бы очень хотелось посмотреть.
|
Э-эх, мне б тоже хотелось их вместе посмотреть

Но это самое проблемное - остальные 3 статуэтки в Ростове...
Цитата:
Сообщение от Poroh
Фильма ни одного с этой Эльвирой не видел, но без накидочки смотрится весьма впечатляюще! 
|
В общем-то, ничего не потерял.
Фильмы - отнюдь не шедевры, смотреть их имело смысл 20 лет назад, в период видеобума.
В них главное - шикарнейший, запоминающийся персонаж!
Цитата:
Сообщение от Archo
Тебя не остановишь!
Т.к. уже вроде все сказал, что можно о самом "бюстике", могу лишь заметить, что цвета классные и вместе они смотрятся симпотно, мои поздравления! 
|
Миха, я и правда, неожиданно "запал" на них (хотя поначалу они мне даже не понра).
У меня уже есть почти все варианты (кроме зелёной, которая мне не нра), ну, или докуплю в ближ.время...
Вместе они смотрятся убойно!
Цитата:
Сообщение от Archo
Прям такое ощущение, что тебе еще не хватает фигурок, чтобы заполнить ее))))
Ты подсветку не включаешь? А то как то (если мне не кажется) очень уж они близко к фонарикам стоят, могут ведь от тепла и по плавиться... 
|
Да, витрина ещё не заполнялась вовсе.
Я просто временно выставил наобум кое-что из полученного в последние дни и то, что было сверху, под рукой.
А заниматься реальной расстановкой времени нет вовсе (сначала же нужно разыскать нужные коробки в общей куче

).
Да и полки переставить (витрину мы
по пьяни собрали практически "вверх ногами" по расположению полок

)
И лампочки я вообще ещё не вкручивал (даже ещё не представляю, откуда тянуть липиздричество - все розетки очень далеко

).
Цитата:
Сообщение от Archo
Честно говоря прошлый обзор был такой хороший, что не совсем понял, что тут нового, но с другой стороны этой синей (  ) девочкой еще раз полюбоваться в любом случае не лишне! 
|
А, пожалуй, я поэтому 2 года и не выкладывал эти фотки, что старые были тоже вполне.
Но тут просто захотелось "освежить" впечатления - ведь статуэтка одна из лучших!
Цитата:
Сообщение от Archo
Великолепно! 
Поздравляю с таким пополнением Влад, общий вид, поза, проработка, белье(!) - все вызывает дичайший восторг, единственное, что лично я (чисто на свой вкус) мог изменить в ней до идеала - это сделать более "томный" взгляд  ...хотя и ее "задорное" выражение вполне себе ничего)
|
Спасибо,
Миша, это шикарнейший ПФ, я от него в полном восторге!
Да, лицо немного "мультяшное", но это её не портит
Цитата:
Сообщение от Archo
(рядом Вампиреллу и Джессику еще - вот уж полка будет, так полка!!!)
|
Вот тут засада - его и одного на стеклянную полку страшно ставить (он невероятно тяжёлый).
Я его засунул в самый угол (для большего перераспределения на опоры), но реально боюсь что-либо ещё туда ставить

Либо надо стекло более толстое, либо х.з...
Цитата:
Сообщение от Wesker
Эльвира бесподобна!!!!
От всей души поздравляю с шикарным экспонатом!!!
|
Спасибо,
Вес!
Этим приобретением я доволен на 105%!
Цитата:
Сообщение от Liss
Моя все еще не приехала и трекинг все на том же месте  27 марта убыла из штатов  (((
|
Будем надеяться - всё придёт.
Сейчас же чёрти что творится с почтой.
У меня штук 5 посылок
с февраля ещё тоже не импортнулись в Рашу

Хотя, я более чем уверен, что все посылки давно здесь, просто эти уроды их не могут (или не хотят) рассортировать и отметить трекинг.
Так что, терпение!
Цитата:
Сообщение от Natnats
Влад, действительное, выдающееся пополнение 
Эльвира как конфетка - и сама вкусная и обертка красивая 
Влад, а сколько же весит вся статуя целиком? Увидела ее размеры, а вес не нашла.
|
Наташа, большое спасибо!
Официально, чистый вес - ок.8 кг.
Но, по моим ощущениям - это один из самых тяжёлых ПФов.
И при том, что габариты достаточно внушительные, но упакован очень компактно.