Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Во первых смена руководителя это уже признание существования проблемы.
Во вторых не стоит думать, что реформа полиции вышла только на словах, условия службы изменились и люди там начинают держаться за свою работу. Ну и реформа правоохранительных органов это всё таки в масштабе гораздо сложнее.
В третьих в течение месяца уже будет видно есть ли курс на принятие мер.
Там и посмотрим.
|
1. согласен. но, к сожалению, практически все топ менеджеры и руководители крупных гос компаний являются приближёнными
самого, в той или иной степени. и очень часто эти смены являются банальными перестановками на местах. одного взли из теле2, второго посавили на теле2 или сделали зам министром по коуумникациям. но хоть такое движение уже радует - согласен.
2. к сожалению я не только так думаю, а я это вижу на очень близких мне конкретных примерах. и если в крупных городах хоть какие-то изменения видны, то в городах-не-миллиониках абзац полный. моё мнение по поводу реформы милиции было и остаётся прежним: снести всех. от мала до велика и запретить бывшим миллиционерам заниматься даже чем-то приближённым к этой виде деятельности. но это аболютно нереально.
3. думаю, что первый месяц будет перетягиваться команда, будут обсуждать приянтие возможных мер по улучшению работы, проходить совещания и составление бюджета. и займёт это чуть больше одного месяца. всякие пресс релизы, доклады правительству о планах развития и прочий пиар меня особо не интересует. фактиески изменени мы почувствуем не скоро мне кажется. даже при лучших раскладах.
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Ну так и на почте щас также работают. Это лень, то лень, это нафиг 
|
и не только на почте. ленивая печальбеда
зы за ошибки сорь - печатаю с елефона в пробке