Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 13:11   #5771
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Bad Apple
by GO1N x MightyJaxx,
part 3
Тебя не остановишь!
Т.к. уже вроде все сказал, что можно о самом "бюстике", могу лишь заметить, что цвета классные и вместе они смотрятся симпотно, мои поздравления!

Цитата:
А вот и 3 красавицы, наконец, собрались вместе в моей ещё незаполненной витрине:
Прям такое ощущение, что тебе еще не хватает фигурок, чтобы заполнить ее))))
Ты подсветку не включаешь? А то как то (если мне не кажется) очень уж они близко к фонарикам стоят, могут ведь от тепла и по плавиться...

Цитата:
Mystique Comiquette by Adam Hugh
(Sideshow, 2010)
В коллекции: Июнь 2010
<ДОПОЛНЕНИЕ>
Честно говоря прошлый обзор был такой хороший, что не совсем понял, что тут нового, но с другой стороны этой синей () девочкой еще раз полюбоваться в любом случае не лишне!

Цитата:
Elvira Mistress of the Dark
Elvira in Coffin
Premium Format Figure
Sideshow, 2013
# 372/750
Великолепно!
Поздравляю с таким пополнением Влад, общий вид, поза, проработка, белье(!) - все вызывает дичайший восторг, единственное, что лично я (чисто на свой вкус) мог изменить в ней до идеала - это сделать более "томный" взгляд ...хотя и ее "задорное" выражение вполне себе ничего) В общем ПФ до жути хорош, а в твоей коллекции вдвойне уместен (рядом Вампиреллу и Джессику еще - вот уж полка будет, так полка!!!)
ps: ...даже, грешным делом, задумался о теоретически возможном приобретении ...хотя место и прайс скорее всего заставят одуматься))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием