Неа, полноценного обзора не будет. Вкратце то что мне не понравилось:
- Не смотря на то, что картонная упаковка была в отличном состоянии, блистер был как из жопы: мятый, пыльный, надорванный и даже порванный в месте крепления ног проволокой.
- Сам Бэтман был так же не в кондиции: фигура сама по себе, пояс сам по себе, кисть с шарниром сама по себе, броня с руки слетела, один из крепежей плаща вылетел и обратно как было его уже вставить не получается.
- Шарнир из кисти до сих пор вытащить не удалось (пока залил его маслом и жду). Пояс то и дело норовит расстегнуться. Вылетевший край плаща если вертеть фигурку постоянно выскакивает.
- В связи с тем что Хоты решили сделать его ближе к фильму, слегка изменился пояс(убрали крепёж для беторангов) и накидка уменьшилась в длине. Хрен с этим поясом, хотя было бы не плохо что бы на нём весел беторанг. НО накидка!

ЗА что!!! Да в длинной не удобно бегать по крышам, но это просто позор какой-то. Он как из театрализованного представления теперь, как будто он вырос из неё ещё пару лет назад. Мне не нравиться (((. Некоторые приделывают ему накидку от DC Бетмена.
- К покраске лица претензий нет, но вот костюм... он практически весь тупо чёрный. Детали которые должны были быть более серые не так сильно выделены и не имеют фактуры.
- резиновые штаны так норовят собрать всю пыль которая летает вокруг.
Надеюсь что такая лажа только у меня, и остальные получат нормальные экземпляры.