Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 17:43   #5277
Rex
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
А дроны говорят очень на Масс Эффект 3 похожи. Я не играл, поэтому не сужу.
Музыка и правда хорошая.

А с Олимпом ты зря, настоящий олдскульный боевик, который заставляет новые унылые Орешки выглядеть ещё хуже.
Я сейчас переслушиваю и просто прям медитирую под нее.

Да-да, тоже были такие мысли - Белый Дом вместо Накатоми Плаза, и не хватает только "Yippee ki-yay, motherfucker!", некоторые моменты даже понравились (падения вертушек, сцена допроса Батлером и... всё, хотя еще что-то было). Ляпы там... Если вот у того же Обливиона они просто сюжетные (технические тоже есть - дышать над облаками, наверное, не просто и т.д.), то тут просто речь идет об адекватности происходящего... Охрана президента (Секретная Служба), вместо того, чтобы ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ@УКРЫВАТЬСЯ занять позиции в укрытиях и оборонять проходы, радостно выбегают с крыльца на открытую местность и дохнут как кегли в боулинге..
Военный неопознанный самолет, который пропустили к столице почти беспрепятственно (пиндосы после 11ого не могут в ПВО по не отзывающейся авиации?).
Вообще, конечно, глупо и наивно такие вопросы задавать подобным фильмам, но все же как-то слишком уж. Но вот моей половинке понравилось очень даже.

Последний раз редактировалось Rex; 15.04.2013 в 17:45.
Rex вне форума