11.04.2013, 19:09
|
|
Местный
|
Долго не мог определиться с необходимостью в коллекции данного бюста, но после двух лет размышлений, решился на покупку. Рад ли я приобретению? Да фиг его знает, не понял ещё.
Этого перца видели все и не раз, поэтому представлять особо нечего.
Это будет второй обзор именно этого бюста. Первый раз этот Хищник явился форуму 4 года назад в теме Романа AlPred'a. От себя сделал несколько фотографий, по которым можно будет определить, что за это время с ним бережно обращались (член семьи как-никак) и никаких изменений не произошло. И так, разрешите представить, объект четырёхмесячной голодовки моих котов и кошек -->
В общем бюст хорош, но есть пара косяков, не самых существенных, но которые всё же, меня разочаровали. Первый - это полость, второй - дрэды, они нафиг литые, да ещё и криво покрашенные в основании. Блин!! В этом бюст классического Хищника в пух и прах разносит бюст Волка, в пользу Волка конечно. Ну и ещё один недостаток - это нехватка пушки на плече
С недавнего времени моя коллекция Хищников пополнилась ещё одним, теперь их стало трое. Куда больше, казалось бы, но нет, мне этого мало! Дайте мне хоть одного в маске! Я хочу Хищника в маске!! Нормального, не из той шлачной серии шлачных Хищников, которых недавно наштамповали SSC. Вряд ли я солью когда нибудь порядка сотни за эксклюзив макета классика, поэтому в планах приобретение LSF Волка, лет через восемь ждите обзор и по нему
Вряд ли мои руки дойдут до отдельного обзора по каждому, поэтому одним фотосом покажу общий вид моей коллекции Яутж на сегодня

Такие пироги
Благодарствую за внимание! Любите свою землю, по позволяйте всякой пришлой шобле брать над собой вверх.
Всем добра!!
Да, забыл добавить - у хищника просто афигительные глаза!! Их не передать никакой аппаратурой современности. Это надо видеть воочию !!
|
|
|