Цитата:
Сообщение от Archo
При том, что мне не особо нравится лицо самой актрисы и статуи соответственно (вернее просто не совсем в моем вкусе)) - не могу не заметить - статуя бомба!
Одежда, тело (причем не только интимные части  ), лента и оружие - все отлично! 
В общем Влад, поздравляю с еще одной девушкой - посмотреть бы на них теперь вместе! 
|
Миша, спасибо! Это лучшая статуя во всей линейке (да, и возможно, за её пределами).
Можно по-всякому относиться к актрисе, но статуя похожа на неё на 100%, и сделана настолько шикарно, просто эталонно!
Обещаю - именно их ты обязательно увидишь (они все у меня в Москве, в отличие от большинства других линеек, которые разделены по двум городам и я никак их не собер воедино даже только для фоток - тащить в Москву нет резона, а в Ростове - негде расставить для фотосессии

)
А именно этих девиц я решил выставить в
твою мою витрину.
Цитата:
Сообщение от Mad Hatter
Статуя Блонди - БЕЗУПРЕЧНА!
вот всех бы женщин так делали, и сходство с актрисой и детали, очень-очень круто, мои поздравления!
|
Полностью согласен. Спасибо,
Шляпник!
Цитата:
Сообщение от Daver
Опупенная Крутотень!
Влад, а подставка стеклянная у них?
|
Володя, собс-но уже ответили - она пластиковая, но абсолютно прозрачная, как стекло.
Необычно, но прикольно.
Цитата:
Сообщение от kir-art
Подставка из прозрачного акрила.
Как по мне, так это очень удачное (минималистичное, не отвлекающее от самих фиурок, а наоборот подчеркивающее их детализированность и шик в исполнении) дизайнерское решение для этой серии статуй.
|
Согласен, что это оригинальное решение. И достаточно оправданное в данном случае.
Но я всё же очень люблю подставки, придающие этакую "диорамность" статуям.
Цитата:
Сообщение от kir-art
Да и Блонди самая удачная из всех пяти!!!
Просто безупречна, сходство с актрисой Ванессой Хадженс просто улет!
Еще не могу не отметить Ракету, так же выше всех похвал, и сходство (на мой взгляд), с Дженой Мелоун очень даже!
Последние эти две фигуры в серии самы, самые!
|
Да, в последних 2х статуях феноменальная аутентичность и качество изготовления.
(У 3й, Свит Пи, тоже было высочайшее качество, но абсолютно непохожий скульпт

)
И Блонди - это просто вершина исполнения!
Цитата:
Сообщение от kir-art
Разочаровала Куколка - самая не удачная статуя если так можно сказать про такое качественное исполнение от GG.
Еще у меня в фаворитах Эмбер - так же очень хорошая и удачная статуэтка.
|
Скажем так, Куколка и как персонаж меня совсем не впечатлила (нет в ней никакой изюминки, в отличие от остальных героинь).
Я брал её лишь потому, что изначально понимал, что буду обречён на всю линейку.
А так - она у меня наименее любимая.
Цитата:
Сообщение от kir-art
Да очень жалко, что м. Горски не сделают, как бы она смотрелась, с катушечным магнитофоном у ног!!!
|
Ох, я просто рыдаю.

Ибо, м-м Горски в исполнении Карлы Гуджино - это, на мой взгляд, самый лучший персонаж фильма.
И могу представить, как бы её шикарно сделали ДжДж, уже "набившие руку" в процессе выпуска предыдущих статуй...
Но, шансов практически не вижу...
Хотя, лично я готов взять её с любым мини-тиражом и по любой цене...
Цитата:
Сообщение от kir-art
Вообще GG показали на этих пяти девченках, планку качества достойного восхищения и уважения!!! Просто запредельное качество!
|
Да уж!
Эта линейка - просто эталон.
Хотя, ДжДж уже неоднократно демонстрировали вершины мастерства (линейка бюстиков по Поттеру великолепна! да и по ЗВ у них много хороших изданий).
Скажем так - по качеству исполнения они на голову выше "лидеров статУйного рынка" - Сайдов...
Цитата:
Сообщение от kir-art
А еще прошлым летом GG представила протопиты девченок из серии "Honey Trap".
Вот то-то еще будет!!!
|
Я очень жду эти статуи.
Хотя, абсолютно неясно, кто это и зачем.
Но такие эротичные статуи в моей коллекции - это полный мастхэв.
Цитата:
Сообщение от kir-art
И извините, что встрял, в Вашу беседу...
Просто захотелось поделиться эмоциями и впечатлениями от этих потрясающих фигурок! Восхищение и только!
|
Да ради бога, зачем извиняться?
Очень даже приятно услышать мнение единомышленника.
Да и на вопрос ответил, пока я был не у компа.
Спасибо! Всегда рад видеть в моих закромах!
Цитата:
Сообщение от Dront
Влад , она самая чумавая из всех !! Просто Красавица !!!!!
|
Юр, поверь, это - шедевр!
Цитата:
Сообщение от Bob
Присоединяюсь. Красотка, причем как живая. Понравился крупный план отдельных фоток. Поздравляю с эрот. обновкой.
|
Борис, спасибо!
Это один из лучших экспонатов в моём направлении "слегка одетых баб"!

(Ох, что-то давно
Мамбочки не слыхать, уж она б порадовалась...

)
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Хорошая бабищща  Общее фото будет? Хотя бы коробок   Поздравляю!=)
|
Спасибо,
Тони!
Да, я планирую, что именно они первыми удостоятся чести быть выставленными в витрине (как вернусь в Москву...)