DEX, Lea Di, Игорёха, Daver, Dront, WestSideBoy, K.Koreander, Bob
Спасибо за отзывы и внимание! 
Цитата:
Сообщение от DEX
Классный макет. И номерок симпотный. В детстве помню сериал смотрел)))
Поздравляю с обновкой!
|
Вот я тоже сериал смотрел, но что-то вообще пропал из головы

...даже не разобрался когда пытался через кинопоиск понять какой именно, а вот IrinaMir'е с этим повезло больше - ее два любимых Лэсси кино (о которых говорится в обзоре) у нее были на кассете и не раз пересматривались, что и стало основной причиной покупки макета)
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Детство сразу вспомнилось!!!
|
В нашей теме - это зачастую главная цель!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Отличная статуэтка! Помнится смотрел сериал в детстве, после чего родители подарили мне щенка Колли... Собаки моей, к сожалению, уже давно нет... Сериал тоже стал отголоском прошлой жизни, однако с тех пор очень трепетно отношусь к этим собачкам...
|
Рады, что сделали небольшой экскурс в прошлое, надеюсь воспоминание оно вызвало теплые!
Цитата:
Сообщение от Daver
Archo, Класс!!!
Это же Колли! Какой красивый!
Моя любимая порода собак!
для справки...Девочки Колли бывают только Чёрно-белого цвета. Мальчики же всегда рыжие и крупнее.
|
Она [он] такая [ой]!

ps: я читал, что именно линяют и более бледные, но как так только черно-белого, если одна из "актрис" была все-таки девочкой?
Цитата:
Сообщение от Daver
А вот моя красавица, жаль уже около 10 лет как умерла, прожила 14 лет с нами, её щенком нам в подарок привезли из Англии родственники. Самая умная собака в мире
|
Вот такая память и то как ты отзываешься, спустя столько времени, о ней, по-моему наилучшая награда за верность друга человека!
Цитата:
Сообщение от Dront
+ 1
А какой важный вид
|
Ну так
герой же, хоть и не из марвела там или dc!
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
ммм...Лесси псинка из детства))
|
И не у одного поколения!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Помню когда то очень давно крутили сериал по ТВ. Не очень нравился, но иногда смотрел после школы. Поздравляю с приобретением!
|
Вот я тоже помню, что какое-то количество серий смотрел по тв, но никак не могу вспомнить что там конкретно было...так что уже Лэсси для меня это скорее героиня мультсериала и фильма 94го...
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Незабываемое чувство удовлетворения, когда что-то долго-долго ищешь и вдруг находишь))
|
Ну тут этот срок был вполне приемлемым и скорее из-за суммы, а мой уже параноидальный поиск (одно из бюстов по баффи) мне уже даже сложно предположить как обрадует!
Цитата:
Сообщение от Bob
Душевный тизер, прям испытываешь умиление глядя на пёсу
|
Именно поэтому выбор и пал на это фото!