Цитата:
Сообщение от PLAT
А кто это?
|
...это я
Покупка была сделана, как я считаю в основной дроп, в 18:23. Страница, когда ей удавалось, грузилась медленно, поэтому кликал наугад (сначала не угадал и попал на Виш Лист, тут же загрузилась его картинка и я сразу стал кликать с другой стороны

).
Обновлял исключительно 3А раздел. При добавлении в корзину все равно перевели на окно с лотом, где попросили указать количество. Там уже стояла единица, и я просто её ещё раз выбрал. Видимо это такой метод борьбы со скриптами или чтобы растянуть удовольствие при покупке )). После этого бамба несколько раз показала мне "Сервис недоступен", и когда я уже ожидал увидеть "солд аут", мне показали корзину, подтверждение адресов и заветную кнопку для оплаты.
После оплаты статус заказа ещё долго был "не оплачен". Видимо даже система не могла пробиться чтобы поставить отметку о оплате.
Думаю, что никаких неоплаченных заказов не было. Глупо сидеть и ловить лимитированный дроп с нулем на балансе. Так что Эшли просто всех обманул чтобы иметь возможность выложить фигурку. В принципе другого способа я даже не представляю. Разве что отключить сервер от общего доступа, выложить, а потом опять подключить. Но не знаю, возможно ли это. А может умельца такого под рукой просто не было. До появления этого сообщения бамба у меня открывалась ~1 раз из 15-20. После, уже 1 раз из 5-8.
Да и то, что у Ромы постоянно все грузилось (чему я не верю

) и он не видел фигурку, говорило о том, что её ещё не выкладывали.