Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 17:25   #4680
Jay
Местный

Как ни крути для меня самая ожидаемая игра в этом году это GTA 5 ! Rockstar всегда держала в этой серии высшую марку ! А прочитав мега превью игры я понял, что масштабы ее будут просто огромные !!! И это очень радует в свете того, что современные хиты не блещут продолжительностью, вроде бы только начал получать от игры удовольствие, а она уже закончилась !!!
P.S. В очередной раз убедился, что если у разработчиков прямые руки они сделают конфетку из грязи ! Поясняю - взять к примеру новый Bioshock : Infinite, как оказалось он сделан на древнем движке Unreal Engine 3 !!! Но если запустить игру на РС с максимальными настройками и в высоком разрешении вы этот движок попросту не узнаете !!! Да он модернизирован хорошо, но все же ядро движка осталось прежним !! Про остальные аспекты игры я молчу, они шикарны !
И ещё один пример - Sniper Ghost Warrior 2 сделан на могучем и современном движке Cry Engine 3, а выглядит убого и блекло (((
P.S.S. Посмотрел недавно 17-ми минутный геймплейный ролик Battlefield 4 - и скажу, что в современном мире появился новый лидер в области графики и лицевой анимации ! Да многие скажут, что мол похоже все на Battlefield 3, по мне так это не так ! Да и игра ещё слишком сырая чтобы делать поспешные выводы !!!
Jay вне форума   Ответить с цитированием