Цитата:
Сообщение от Banshee
Айна-прораб? Оо
|
Цитата:
Сообщение от Banshee
Газета крутая... *старается*
|
Да даже не старайся! Тебе же правда пофигу на Брюса. )))))
Цитата:
Сообщение от Slavianin
Hot Toys MMS183: The Dark Knight Rises - 1/6 Bane - поздравляю с пополнением коллекции по Ватману...как всегда толковый обзор фигурки и впечатляющая "работа с напильником" личные впечатления - как хорошо, что хоть какие-то Хотовские релизы можно спокойно пропустить
|
Спасибо.
Да и будем честны: всего не собрать. Я вот уже и перестал даже хотеть собрать всё.
Те же Железные Человеки со временем стали франшизой уровня Звёздных Войн по затратности (если говорить, про ЗВ в 1к6, разумеется, а не про всю линейку). Так что надо просто потихоньку собирать то, что нужно или очень нравится. Или не собирать. Но я такую дичь даже и представить себе не могу...
Цитата:
Сообщение от toxin
Определенно, без штанов лучше! ))
|
Тем более весна же уже!
Цитата:
Сообщение от toxin
Жду тепла, ибо - определенно, лучше без... )))))))
|
DOH! ><
Цитата:
Сообщение от Poroh
Манжеты реально перебористо торчат очень. Пиджак не особо удачный мне кажется. Штаны очень четко сидят прям и ботинки хороши
|
Да не, пиджак в целом ОК. Я вчера уже на нэрроу теле померил, к сожалению, не своей собственности. Заказал на ибее пиратскую копию, они, кстати, очень кошерные.
Что же касается манжет, то тут надо руки укорачивать. Факт - у ХТ всегда очень длинные руки, гораздо длиннее, чем должны быть. Редкие исключения вроде ТТМ19 или Одина есть, но их мало. Поэтому Рас Ал Гулю я руки укорачивал, и Брюсу чуток укорочу. Но это уже когда тело придёт, а к тому времени, глядишь, и оружейную пришлют. Так что Брюс ещё обязательно вернётся на страницы этой темы!