Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 16:43   #4
V-Raptor
Супер-модератор

Дистанционное инфракрасное управление - это, безусловно, классная идея!

I Как и управляемая им кобура. Вопрос только в том, что мне слабо верится в возможность точного воспроизведения кобуры из кино на столь мелкой автоматике. Чую, будут упрощения. Если не будет, то эта опция мне правда нравится.

II Идея с поворотными частями тоже интересная, но почему, чёрт подери, голова? Зачем ему крутить головой? Он так много ей крутил в фильме? Или мы будем делать ремейк Экзорциста с Алексом в главной роли и крутить его голову на 360о? Почему бы не сделать поворотным корпус, чтобы можно было эффектно прямо в витрине развернуть половину фигуры разом, чтобы с поднятой рукой с пистолетом и волевым видом? Непонятно. По-моему, поворот головы - совершенно идиотская функция для дистанционного управления.

III Фразы из кино с неподвижными и при этом видимыми губами? Вы издеваетесь, EB? Зачем это хоть кому-то нужно?

Я не говорю, что фигурка получится игрушкой (вероятно, потому что и воспринимаю их, как игрушки, в том числе и статуи; взрослые такие игрушки). Не говорю, что он будет плохо слеплен\собран\покрашен\смотреться. Но электронная начинка в данный момент выглядит полным мусором, который так и будет лежать внутри фигуры мёртвым грузом. Имхо.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием