Цитата:
Сообщение от Loyrens
Да, вроде выстрелил, но Рик нашел пулю лежащей на полу. Я конечно не спец в оружии, но вроде бы, если выстрел произведен в голову, то пуля должна в неи и остаться, а эта лежала на полу, так если бы выстрел был сделан мимо головы, ктому же пуля была чистой и не выглядела так, если бы она прошла на вылет через голову. (Хотя... Если пуля пущена мимо в пол, то она разве не должна была отрекашетить или остаться в полу?). Короче, одни вопросы и догадки.
|
Да, сцена спорная. С такого расстояния, с которого стрелял пацанчик, пуля, выпущенная из любого существующего ныне оружия пройдёт на вылет. Но в таком случае на этом месте должно было остаться кроваво-мозго-костяное "пюре", которого я не заметил (я уже молчу про загадочное исчезновение тела полностью). Если же он выстрелил рядом, а не в голову (на мой взгляд скорее всего так и было), то конечно же пуля попав в бетонный пол отрикошетила бы, ну или деформиловалясь до полной неузнаваемости. Вот занятный видос, где разные типы и калибры пуль отсреливают в замедленной съемке в основном в бетон и стальные листы
http://www.youtube.com/watch?v=Tu93x9eGdeI