Цитата:
Сообщение от Jay
Классная у тебя полочка )))
|
Спасиб!
Удачи с одеванием. Наверное...
Цитата:
Сообщение от Edgar
Я не вижу доделанный нос((( можно покрупнее?
|
Конечно, можно! Когда штаны придут и я пофоткаю уже готовую фигурку. )))
RIDDICK, спасибо! Прекрасное фото. Как хорошо, что это уже в прошлом...
Цитата:
Сообщение от Rive20
Такая же ситуация) Через два дня будет два месяца, как мне едет костюм Вэйна и тело, тело приехало а костюм до сих пор в Новосибе. Пипец...
|
Фигня война! Сегодня получил, фото - постом ниже. С 5го декабря 2012 года летел. Видимо, побывал в трёх параллельных реальностях за это время.
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Полка хороша. Дента и Пугало взять пока не удалось.. Джокера 1го я с гранатками выставил. Всё таки набор карт хорош в ДХ1.
|
Дент ещё и отстойно сделан. Народ на фриках всё слюнями капают, просят ХТ сделать ДХ Дента, но почему-то мне кажется, что этого не будет... Пугало желаю обязательно взять! Там, вроде, Вескер за 300д продавал, вполне адекватная цена.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Да, всё на соплях держится (уже кое-что подклеивать надо).
|
Клей ужасный! Поэтому я и говорю: обязательно запаситесь клей-глем для этой фигурки.
Особое внимание - на пуговицы на пояснице, только так летят, заразы!
Цитата:
В общем, поздравляю с Бэйном, который хорош, но к сожалению требует немало доработок.
|
Спасибо! Благо, почти все доработки уже в прошлом, теперь я просто жду кастомные готовые штаны от девочки из Германии (ЙА-ЙА!).
Цитата:
П.С.: И концовка не отменяет достоинств персонажа (в том числе и его умственные и риторические данные).
|
Потому и взял. Уж очень неоднозначный и потешный персонаж, люблю таких.
Цитата:
Сообщение от Archo
Поздравляю с обновкой! Новый Бетс и все его персонажи мне не так интересны, но фигурка (особенно в костюме) вроде удалась на славу - просто и со вкусом!
|
Спасибо, Миш!
Ну а тебе оно и не надо, отстой будет, если всё одно все будем собирать.