Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Прекрасный шлем! Мои поздравления!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Хорош шлем!
|
Спасиб!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Вообще обидно что фильм по Halo загнулся на стадии пре-продакшена, столько можно было вкусного по нему для фэнов состряпать (помимо McFarlane)...
|
Ага, очень печально. Знаю что фильм собирался снимать Питер Джексон с Нилом Бломкампом, но из за нехватки финансирования идею заморозили. Вообще непонятно почему Майкрософт зажали деньгу, Halo является главным эксклюзивом коробки 360, и они давно не жалеют на серию денег. Фильм бы собрал огромное количество зелени...
Но есть один очень и очень жирный +, после неудачной попытки заняться фильмом по серии Halo, Питер и Нил сняли безумно классный DISTRICT 9, который я люблю и уважаю не меньше Хало)
Вообще думаю фильмец то мы еще увидим)
Цитата:
Сообщение от time666
Шикарный шлем! Поздравляю с Мастером Чифом)))
|
Спасибо большое! Жду ваших с братом обзоров на новинки
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Замечательная штука!
Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Что-бы сделать из него полноценный шлем, нужно перебрать его и снять поддон.
А зачем, когда есть полноценный шлемак с подсветкой.
|
Спасибо.
Когда издание только вышло, народ закатил истерику, мол шлем налезает только на кошку или руку)) Вряд ли тогда был этот Шлем с подсветкой)).
А так, зачем переплачивать если можно открутить, подкрасить, и сделать подсветку)
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
Старые вещщи отхватываешь. Вижу, яростный фанат=) С пополнением! Теперь шлем есть) Собирай броньку
|
Да) Фанат) Спасибо!
Неее, ну нафиг) На героях бронька появилась, за 45 кусков. Я конечно "шизанутый" на Хало. Но пока не на столько))
Цитата:
Сообщение от Dront
Ну ты ХалоФил однако
|
Есть чуть-чуть