Цитата:
Сообщение от Archo
Ох какая же страшная тема эти гномы из Хоббита... Хочется ведь всех собрать, но блин - в вете это как-то и дороговато выходит, а уж с местом я вообще молчу.
По теме - Торин удался, мне и поза его нравится, чтобы там не говорили и скульпт пусть и с минусом, но все же на пятерку! Первый гном настраивает на весьма положительный лад)
О! Эта каменюка мне знакома не понаслышке!  Двойственное у меня к ней отношение - с одной стороны, как же она проработана внутри! Это что-то с чем-то (особенно, если учесть, что это по-сути не более чем "скала"), но с другой именно общий вид энвика уж больно напоминает нечто вроде булыжника)) ...тем не менее, понятно, что плюсы эти намного больше своеобразного минуса, к которому все равно со временем привыкаешь)
Мои поздравления с пополнениями! 
|
Благодарствуем!!!

А ты знаешь, что касается гномов,я решил рискнуть...

Двалин и Балин,
УЖЕ в обозримом будущем

А дальше - видно будет

Что же касается Мории... Я долго за ней гонялся, купил... Она почти год лежала у меня дома, всё никак руки до неё не доходили... Самое интересное - я её взял с рук, поэтому когда я её распаковал дома, вид у неё был экзотический... Энвик был покрыт толстым слоем пыли, а внутри находились присохшие к стенам конечности насекомых...

Я конечно сперва огорчился, но потом решил выжать из этого максимальную пользу... Энвик почистил сверху, а внутри не стал, лишь убрал несколько конечностей... (но не все)

Зато теперь когда смотришь на мою Морию, а особенно заглядываешь внутрь, создается эффект заброшенности, как будто это место действительно давно покинуто (разве что скелетов разбросанных не хватает

) Жаль что у моего фотоагрегата макросъемка хромает, поэтому не могу через снимки передать все вышеописанное...