Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 15:49   #81
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Можно сделать разделы по Фирмам, хотя бы основным? Sideshow HT EB Nеса threeA и прочим, для упрощения поиска той или иной темы в раздела новости, а то получается какая то каша.
Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Я читаю все новости, но слежу только за теми которыми интересуюсь.
Простой пример:
Допустим, пользователь интересуется темой Терминатор 2 от ХотТойс и Сайдшоу. Он заходит в новостной раздел и видит, что подраздел ХотТойс обновился, и чтобы проверить не обновилась ли его тема, ему придется туда зайти. И так с каждым разделом. А в итоге оказывается, что все пишут только про Железного человека и Супермена. Так же ему не интересен Эшли Вуд со своими дурацкими персонажами и ногами, и он просто не заходит в тему threeA, а тут внезапно они купили лицензию на выпуск целой серии по Терминатору. Кроме того, тот же раздел ХотТойс может в течение дня обновляться десятки раз, и пользователю постоянно придется туда заходить, чтобы увидеть не обновилась ли его тема, а там только ЖелЧел да ЖелЧел. Согласись, это очень неудобно.

Я к тому, что это ничего не упрощает. Вот сейчас новости постятся/обновляются достаточно часто, и на первой странице можно посмотреть обновления за два дня. Если заходить на форум даже раз в неделю, то нужно сделать всего два клика, чтобы просмотреть три страницы и по названию темы решить нужно ли оно или нет. С каталогами придется постоянно по ним прыгать.

Так что я по прежнему против всяческих подразделов, не вижу в них никакого смысла.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием