Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 14:17   #79
tremor
Супер-модератор

Данный вопрос уже обсуждался, вроде все высказались. Но это было давно и что-то могло поменяться, может стоит обсудить его еще раз. Поэтому вынес все в отдельную тему (хотя перечитывать это невозможно -- там через пост выяснение отношений).

Цитата:
Сообщение от Daver Посмотреть сообщение
Можно сделать разделы по Фирмам, хотя бы основным? Sideshow HT EB Nеса threeA и прочим, для упрощения поиска той или иной темы в раздела новости, а то получается какая то каша.
Для упрощения поиска руками или функции поиска? Если руками, то про такой поиск лучше сразу забыть (касается не только этого форума) и пользоваться функцией поиска форума. А последнее никак не упростится, разве что придется выбирать отдельный раздел, вместо того, чтобы написать название производителя. Между тем, для тех, кто читает все новости, дополнительные разделы будут мешать (лишние клики по подразделам).

Daver, насколько я знаю, тебя интересуют терминаторы. Не логично ли было делить темы по вселенным: Терминатор, Чужие-Хищники и т.д.?

В общем, я сейчас полностью повторяю вопросы, которые уже задавались ранее. Для себя я так и не определился с тем, что тут лучше. Сейчас у меня только одна мысль -- устроить голосование.