Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 22:55   #5201
Banshee
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Ты правда считаешь, что он от тебя и так НЕ в восторге?
А я как раз считаю, что как хоррор Мама не удался, но удался, как драма.
Я считаю, что он умер. И если он вдруг от меня в восторге, то мне снова страшно засыпать... И даже борода его не спасёт.
Что касается фильма - да прекрасно, что даже в ужастик решили вложить нечто, пусть чуть, но большее. Но он дёргает. И да, я вспомнила, чем!
Не пугает, но точно вызывает эмоции, её озвучка. Клокотания, урчания, но в то же время отнюдь не близкие к тем, что можно услышать от насекомых или животных. Меня эти звуки выворачивали как наркотик, от хорошего трипа к плохому.

п.с. "Неприятно внезапно страшный" - это значит, что в нём много резких звуков и движений, не более того. Реально мне неприятны были только классические уже выворачивающиеся суставы и звуки. У меня в подкорке записано, что существа с такими отклонениями должны быть убиты.

Семейка Крудс
Семейные ценности, саморазвитие и самопреодоление... Ни единого "грязного" момента, никаких смысловых проблем (в отличие от той же Храброй Сердцем). Картинка, динамика, мягкий ненавязчивый юмор.
А вообще, мультик про то, что было бы, если бы божества/природа создавали бы животных под кислотой.