Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 12:42   #96
Slavianin
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
И не увидите, потому что масштаб 1/6 не позволяет видеть, то что видно на этих гипер увеличенных фото. По факту "косяки" коробят при макро-сьёмке, а на полке эти недостатки резать глаз не могут, их просто не настолько видно.
Вы не правы, масштаб 1/6 вполне позволяет видеть все нюансы скульпта, как достоинства, так и недостатки, даже с расстояния двух метров, так что на полке "косяки" вполне могут "резать глаз" и лично для меня весьма заметны. К слову, здесь скорее личное восприятие того или иного скульпта...похожести, аутентичности...Кто-то узнает актера/персонажа, а кто-то нет. Всегда найдутся люди которые скажут: "100 % попадание", как и те, кому вообще не понравится ...Что касается вышеуказанного скульпта, то лично я не очень вижу здесь актера сыгравшего Тони Старка, хотя в прошлых релизах (например Mech Test Version и Iron man Mark lV), скульпты лично для меня были на порядок удачнее реализованы. Кожун меня разочаровал, скульпт в Iron man Mark 1 version 2.0 тоже был не очень, и тут пока та же ситуация...ИМХО: лучше бы кто-нибудь другой из скульпторов Hot toys взялся за работу. Надеюсь что и этот вариант не окончательный и его переделают к релизу.

коллекция

Последний раз редактировалось Slavianin; 18.03.2013 в 12:45.
Slavianin вне форума   Ответить с цитированием