Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 10:45   #437
amenhotepov
Местный

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Да нет, зачем? Парочку фоток с изменениями сделать и добавить. Будет достаточно)
Ок! Сегодня сделаю и добавлю! Еще раз спасибо!

Цитата:
Сообщение от lojn Посмотреть сообщение
Отличная диорама , классные фотографии и очень информативный и интересный рассказ
Большое спасибо, тронут.

Цитата:
Сообщение от Extremax Посмотреть сообщение
Просто Вау! О_о
Мэрси. ^__^

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Всё бы ничего, сначала хотел рассмотреть фотосы, потом почитать текст, но кислотная подсветка Йоды съела мне глаз....
У меня подсветка переливается цветами. Так совпало. Сегодня буду перефотографировать, поставлю нормальный свет.

Цитата:
Сообщение от Tony Stark Посмотреть сообщение
Фото вкусные! Понравились! Ток фон немного в шуме=(Обидносте(... Видимо, резкость и туда попадала) С пополнением тематической коллекции!
Большое спасибо. Приятно. Да, Гривус он костлявый, иногда сквозь него фокус мог проходить.

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Отличный обзор.
Всё детально, масса фото, кто захочет приобрести дио, получит из обзора максимум представления.
Благодарю, дружище! Очень приятно.

Цитата:
Моё имхо Гривус энд подставка смотрятся вери гуд!
Шаак.. гм голова гуд, а вот стойка у неё странная.. особенно с некоторых ракурсов смотрится странно О_о
Все так и есть, а поза Шаак Ти, просто не скульптурная. Слишком реалистичная. Но мне уже и Шаак Ти нравится.

Цитата:
А вот на полочке ничётак, органичненько.. правда Эни с Асажжкой немного "отсвечивают", вот если бы они были в цвете совсем гуд стало бы смотреться.
Я бы не отказался чтоб и Гривус был под бронзу

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Блестящее пополнение! Очень красивая и прекрасно покрашеннная диорама. Детализация на высшем уровне. Да и размер внушает)))
Вообщем, поздравляю с отличным обновлением!!!
Спасибо, спасибо, очень тронут!

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Посмотрела! Гривус хорош даже "ухами" вверх )) А вот Шаак Ти не нужна здесь. Хочется поделить диораму пополам и утащить генерала с его частью подставки.
Я уже думаю прикупить чего-нибудь такого чтобы пофотографировать с Гривусом. Почему-то очень захотелось Дройдека.

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
И да, насколько же шикарно смотрится диорама с Энакином, под бронзу! Ну просто чудо какое-то.
Спасибо!