Цитата:
Сообщение от Демиург
Только получил последнего Сириуса и немного успокоился - пришла Маша и всё испортила!)))
|
Это который в розовом пиджаке? Он у меня входит в топ5 нелюбимых бюстов, поэтому я бы на твоем месте не успокаивалась, а быстрее купила бы себе крутого Волдеморта, пока они все не кончились. ))
Цитата:
Сообщение от VLN
Так что, спасибо за фотки!
|
Пожалуйста! ) Рада, что пригодились. ))
Цитата:
Сообщение от VLN
где там "костюм черепа" и что это вообще должно значить
|
сиськи-пупок-пряжка на поясе - получается как бы морда черепа.
Цитата:
Сообщение от VLN
Да и панды я не вижу, по мне это самый что ни на есть полярный медведь
|
Да, мы тут уже определились, что это белый мишка, которого красят в панду, надо поправить описание. ))
Цитата:
Сообщение от VLN
И этот чёрно-белый вариант - практически, самый лучший из всех выпущенных (круче только эксклюзивный фарфоровый вариант в количестве 12 штук за пол-килобакса ).
|
Для меня он самый лучших без каких-либо "практически". )) К обеим фарфоровым версиям равнодушна абсолютно. На втором месте у меня, светящийся сет - из-за любви к мятному цвету, наверное. )) Но он мне нравится не настолько, чтобы хотеть себе.
Цитата:
Сообщение от VLN
Так что, Машенька, мои поздравления! Это шикарные фигурки!
|
Спасибо! )
Цитата:
Сообщение от VLN
Достойное завершение огромной линейки по ГП.
|
Официально у меня пока еще не завершение - последний Гарри еще ко мне не приехал.
Цитата:
Сообщение от VLN
Тебе очень повезло - мой ещё где-то ползёт.
А тебе Джентли трек-номер дали, или просто внезапно приехала посылка?
Мне обещали номер, но никак не могу добиться...
|
ЖЖ сами сразу прислали трек-номер, без напоминаний. Надеюсь твой тоже скоро приедет. )
Цитата:
Сообщение от Extremax
А кто в курсе, сколько всего бюстов и статуэток в линейке ГП от ГГ? Хочется собрать все конечно... просто знать, на что рассчитывать )))
|
Да, Влад все правильно говорит - бюстов 43. Но я, например, изначально решила не брать дубли-эксклюзивы - их, правда, всего 2 (Гарри со светящимся пророчеством и монохромный Сириус Блек с плаката), так что это не сильно влияет на общую картину.