Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Спасибо за приглашение) Я думаю это более чем реально)
|
Ок, мы еще вернемся к этому вопросу в скором времени!
Цитата:
Сообщение от SKYNET
я считаю комнату под коллекцию подгонять нужно а не коллекцию под комнату. Были бы зеркала-фигурки можно было бы со всех сторон видеть. Всё равно очень богато выглядит
|
Это дом все же

Повторюсь зеркала были в прошлом месте обитания фигурок, я понимаю что они ракурсы дополнительные дают и иже, но тут это полностью убило бы уют комнаты и цветовую гамму (не говоря уже о том, что в черно-белой комнате витрины стоят друг на против друга, и еще отражали бы соседей, создавая хаос))
ps: но понимаю, что на вкус и цвет...
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Та музей мадам Тюсо нервно курит в сторонке
|
Цитата:
Сообщение от SKYNET
WestSideBoy,Та никто не спорит?!
|
И еще раз спасибо, Вам!
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Витрины Часть 1 еще больше впечатлили!! Наикрутейше смотрится!!
|
Еще раз спасибо)
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Ой, до этого еще долго..... Летом, пока мы в отъезде на природе, муж будет в шкафах все полки переделывать (места катастрофически не хватает, но есть одна идейка, будем в жизнь воплощать), потом все расставить заново надо.... так что не раньше октября фотки будут...
|
Октябрь, это не так долго) Время летит не заметно, мы планировали расставиться еще до нг, а вот до сих пор до конца этого не сделали, и конечно во врем этого процесса казалось, что все тянется бесконечно долго, но сейчас уже как будто бы мы переехали только вчера))
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Впечатляюще!
А вот скажите, как вы рассчитывали нагрузку на стеклянные полки, какой они толщины и какова нагрузка в килограммах?
|
Спасибо)
С нагрузкой точно не рассчитывали прямо-таки в граммах. Но стекла заказали 10тки (или 8рки?

), и поскольку раньше хранили по 5 ветовских статуй и паре бюстов на шестерке, теперь не боясь поставили того же Дьюбэка. Но все же самый большой вес, пока есть возможность мы пытаемся на дсп полки выставлять!
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Витрины просто о....пупенные, нет слов одни эмоции!!
|
Спасибо, Максим)
ps: Будем надеяться уже совсем скоро место урука
здесь, который перешел к другим lotr, займет Эни)