Bob Vexer,
Damir,
Rayan,
DEX,
Moguchiy H,
time666,
V-Raptor,
bloodcooler,
Deviliarh и
VLN, спасибо за Ваше внимание и поздравления!!
Цитата:
Сообщение от Bob Vexer
Обмывать покупки придется уйти в запой).
|
Bob Vexer, ты же знаешь, что я почти не пью, в запой уйти мне будет сложно!
Цитата:
Сообщение от Rayan
А какие лоты ещё были в благотворительном аукционе?
|
Rayan, вот
здесь ты можешь ознакомиться с перечнем всех лотов данного аукциона.
Странно то, что когда я сейчас снова вышел на этот аукцион и сходил по ссылке торгов Макета, обнаружил, что макет продан вовсе не мне, да и за совсем другие деньги. Кроме того, моего ника в истории ставок вообще нет, хотя обратившись к своему аккаунту на eBay, вижу, что по данной сделке купли-продажи макета имеется двухсторонний фидбэк с Sideshow. То ли им зазорно, что макет ушёл в Россию, то ли макетов было несколько!

С одной стороны мне пофиг, с другой интересно как пояснят - напишу-ка я им письмо с вопросом по ситуации! Посмотрим, что ответят!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Дело в том, что Розенгрант и есть человек, который участвовал в создании костюма для фильма Хищник. Он и Хенсли - часть студии Стэна Уинстона в прошлом. Интуитивно я понял, что ты скорее всего имеешь ввиду, что они разработали прототип макета в 1/4 для Сайдов. Но сначала, после прочтения этих строк, я немного запутался, что ты их назвал ведущими художниками Сайдов, каковыми они не являются, так как они часть Студии Уинстона в этом проекте.
|
Moguchiy H, то, что я написал, мною было взято из описания макета на аукционе, и как я писал в самой премьере, я допустил, что возможно что-то не точно перевёл, для этого и привёл оригинальный текст. В любом случае, спасибо за поправку - текст в премьере макета я уже исправил!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Жаль, что они Стива Вонга не пригласили. Тот бы им сделал броню и пушку Хища намного лучше, так как для первого фильма именно он и разрабатывал экипировку (наруч с лезвиями, пушка, броня, рюкзак с аптечкой... да и в принципе он и слепил весь костюм ... кроме головы).
|
Ну так поэтому есть Predator Cinemaquette, который был выпущен Тойянами под руководством Стива Вонга. Может они Сайды и Тойянами паралелльно запустили оба проекта: одни урвали одного, другие других парней. Наверное как-то так!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
…в первую очередь, это реликвия из-за таких фамилий как Уинстон, Розенгрант и Хенсли.
|
Именно так я к нему и отношусь!!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
У этой семпл версии я так понимаю есть интересное отличие и от эксклюзивной версии -это съемная маска которую можно положить на подставку, а-ля синемакет. Так как у первоначального эксклюзива было просто две сменные головы, и маска со второй эксклюзивной головы ну никак не снималась.
|
Deviliarh, тут, мне кажется, ты немного ошибаешься, поскольку все макеты эксклюзивной версии в маске имеют LED-подсветку, которая включается посредством кнопки на маске. Я просто про неё напрочь забыл, когда фоткал макет. Ну и как видно на фото, сменная «эксклюзивная» голова имеет углубление под батарейки, крепящиеся на внутренней стороне маски. Я не думаю, что у других макетов была другая схема расположения элиментов питания.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
И я считаю что макет хища в данном случае нужно выставлять без маски, так как в потрясающей детализации и покраске скульпта морды хищника и есть половина удовольствия, ну а маску смело положить рядом на корягу.
|
Ну, тут опять же дело вкуса. Для меня маска очень важна и хоть она не совсем той формы, какая была в фильме: оригинальная сильно приплюснутая сверху и гораздо шире в скулах…
…другой у меня нет!
К тому же маска в ногах лежит у Синемакета, а выставлять обе статуи с открытыми пастями и одинаковым местоположением маски – нет, не думаю!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
И вообще было бы интересно услышать подробности (если не секрет конечно) участия в Сайдовском аукционе, так как известно что при работе напрямую с этими ребятами есть куча сложностей. Я думаю не мне одному было бы интересно это узнать.
|
Вот тут как раз было вообще всё просто! Я обнаружил данный макет, когда аукцион уже шёл, и если честно не очень-то собирался следить за ним, поскольку не думал, что выиграю, а баснословную цену ставить не хотелось. И вот как-то несколько дней спустя, выйдя с супругой из кинотеатра, я вспомнил, что сегодня день окончания аукциона. Пока грелась машина, я через телефон вышел на аукцион и … тут моё сердце забилось бешенным галопом: до окончания оставалась минута, а текущий бид составлял 2300. Я начал судорожно входить в свой аккаунт, после чего поставил 2600. Обновление длилось очень долго!!! И когда я увидел поздравление с выигрышем – это было круто!! Вот в принципе и всё!)
Цитата:
Сообщение от VLN
Могу представить, сколько сложностей было с приобретением и доставкой.
|
VLN, именно! Это было испытанием!!) Но оно того стоило!!!))