Цитата:
Сообщение от Avatar
Maquette Production Sample
|
с макетом очень даже здравлю!! Но немного не понял, что ты имел ввиду написав:
Цитата:
Сообщение от Avatar
Первый макет разрабатывался художниками Sideshow совместно со Stan Winston Studios, для чего ведущими художниками Sideshow Джоном Розенгрантом и Тревором Хэнсли за основу был взят костюм Хищника, используемый в оригинальном фильме, сканы которого позволили воспроизвести его в масштабе 1:4.
|
Дело в том, что Розенгрант и есть человек, который участвовал в создании костюма для фильма Хищник. Он и Хенсли - часть студии Стэна Уинстона в прошлом. Интуитивно я понял, что ты скорее всего имеешь ввиду, что они разработали прототип макета в 1/4 для Сайдов. Но сначала, после прочтения этих строк, я немного запутался, что ты их назвал ведущими художниками Сайдов, каковыми они не являются, так как они часть Студии Уинстона в этом проекте.
Жаль, что они Стива Вонга не пригласили. Тот бы им сделал броню и пушку Хища намного лучше, так как для первого фильма именно он и разрабатывал экипировку (наруч с лезвиями, пушка, броня, рюкзак с аптечкой... да и в принципе он и слепил весь костюм ... кроме головы). Есть в макете свои "подводные камни", конечно. И я бы их поподробнее для себя бы разложил, но если на всё это не оглядываться, для меня в первую очередь, это реликвия из-за таких фамилий как Уинстон, Розенгрант и Хенсли.
С этим и поздравляю!