Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 17:41   #64
Местный

Восклицание

GreyMan, san43z, Pantera, amenhotepov, Slavianin, gaakolomna, Bob, Jay и AlPred, спасибо за поздравления и за то, что зашли! Очень приятно!

Цитата:
Сообщение от san43z Посмотреть сообщение
К нему премиум Датча так и напрашивается!
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Этот Хищник конечно же затмит Датча.
Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Согласен что не хватает к нему Датча !
san43z, Pantera, Jay, Датча пока не будет. Сайдовское видение Шеффера мне к сожалению не очень сильно понравилось. Я из тех, кто видит в данном премиуме недостатки, перекрывающие классность самого персонажа: пресловутая перекаченная рука, коротенькие ноги, неловкий полуоборот - буду ждать, что кто-нибудь сделает другого Датча!

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Детализация, поза выбрана очень удачно и на мой взгляд только добавляет реализма к фигуре, вспоминаю просто как двигался Кевин Питер Холл на репетициях ( смотрел как то как снимали первого Хища ), и вот тут поза точь в точь!
Jay, если не трудно, пожалуйста кинь ссылку на данное видео - очень любопытно!

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
И нравится мне намного больше синемакета.
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
До сих пор считаю его лучшим творением в масштабе по фильму)
GreyMan, AlPred, тут как говорится на вкус и цвет, поскольку лично для меня лучшим воплощением Хищника является Синемакет!! Агрессивный брутал!!

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Прекрасно знаю сколько этот Грааль стоит и как его тяжело, в общем-то, себе найти)
AlPred, поиски Макета и его ценник на самом деле было ещё пол-беды, головной болью стала его доставка! Вот с ней я хлебнул!!
Avatar вне форума   Ответить с цитированием