Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 00:37   #410
amenhotepov
Местный

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Хорошие миниатюры
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
amenhotepov, а сколько мечей не хватает тебе до полной коллекции?
Ну вопрос достаточно широкий. Если ты имеешь ввиду только мини-реплики от Мастер Репликас, то тут есть несколько вариантов.

1. Если просто разновидностей, то трех (вроде):
Меч Дарта Сидиуса (классический)
Меч Энакина из второго эпизода
и самый редкий меч Оби Вана из второго эпизода.

Но я их пока не беру чтоб растянуть удовольствие. Сейчас переключил внимание на диорамы и статуэтки.

2. Существует так же золотая и серебряные серии, плюс эксклюзивы по разным поводам. В общей сложности всего их чуть больше 50. Но цена на них как правило раза в три выше чем у остальных, особенно за редкие экземпляры. Цена на золотой меч Обивана эп. 2 может зашкаливать за 300 баксов. Смысл их собирать всех я не особо вижу, но кто знает. Некторые голдовые выглядят очень заманчиво.

Плюс к этому EFx уже несколько лет пугают возвращением линейки .45 если это произойдет, появятся новые варианты мечей. Мечта...

3. Так же я по мере сил собираю и реплики 1:1 и тут очень много вариантов. Все мечи он Мастер Репликас 1:1 это около 30 штук и цена на них уже не бывает меньше 450 баксов.

Лично я предпочитаю большие мечи с "начинкой", чтоб светились и звучали. Пока такую радость доставляет Хасбро, что бы не говорили об этой конторе.

Но вот оживились и EFx запустив мечи с внутренним устройством с кристаллами, что тоже выглядит заманчиво, но цену там подняли сразу же в пять раз больше обычной реплики.

Так же есть кастомы с полноценным звуком, начинкой, кристалом и светом. Цена на такие мечи чаще всего тоже не бывает гумманой.

Так что собирать не пересобирать.

А в свете выхода новой серии ЗВ интуиция подсказывает что выпустят еще какие-нибудь заманчивые варианты. Надеюсь я ответил на твой вопрос

Последний раз редактировалось amenhotepov; 11.03.2013 в 00:41.
amenhotepov вне форума   Ответить с цитированием