Получил наконец таки сегодня своего Бэйна ! В целом мне фигурка понравилась, т.к. больше почему то люблю релизы не DX. Коробочка такая аккуратная миниатюрная я бы сказал. Теперь о фигурке - скульпт отличный, взгляд, шрамики на голове мне нравится, даже отсутствие носа не смущает ))) Тело нужно сказать намного лучше чем я ожидал, тут я соглашусь полностью с Раптором, что менять его не нужно. Очень понравились кисти рук с напряженными сухожилиями и общей детализацией. Теперь о геморрое - одевать его просто жесть ! Броню без пинцета не закрепить, хотел я его одеть в шубку, снял броник, одел свитерок, благо он одевается на ура, далее минут 20 мудил с застегиванием мини пряжек на жилете ))) Но когда речь зашла о его тулупе, то так и не смог его одеть, не понимаю как вообще это делать ? Он не лезет на него хоть ты тресни ! Пробовал одеть его без свитера тоже самое ((( Может я как то не так делаю хз, другие фигурки одевал без проблем. Крага с дыркой под палец реально не налазит ! Ну что ты будешь делать ))) В итоге оставил его в свитере и бронике, благо потом уже со второго раза приноровился его застегивать ! В итоге порадовало лишь одно, что достался он мне по приятной цене, в целом фигурка для меня хороша и займет почетное место в моей коллекции, но вот такие недоработки реально портят жизнь, придется кастомить !
|